Гости на пороге, а вы не знаете, какое угощение придумать на этот раз?
Представленный сегодня рецепт, как раз для подобных случаев.
Готовится это блюдо быстро, продуктов требует немного, да и сделать его под силу даже начинающему повару.
Итак, перед вами мясо с сыром – отличная сытная закуска на все случаи жизни.
Пошаговый рецепт с фото подскажет, как приготовить и запечь такое блюдо, его позволит включить в рацион практически любая диета, оно подойдет для тех, кто подсчитывает калории.
Его можно делать в духовке, в горшочке, в мультиварке, в фольге, на сковороде, на протвине, в микроволновке, на гриле, в рукаве или в аэрогриле.
Мясо с сыром
Время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты и состав блюда

Масса Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность, ккал
Свинина для отбивных 500 г 97 35,5 0 708
Соль По вкусу
Черный перец По вкусу
Кориандр (молотый) По вкусу
Масло растительное 15 мл 0 14,985 0 135
Шампиньоны свежие 100 г 4,3 1 1 30
Сыр твердый 150 г 39 40,5 5,25 542
Итого 765 г 140,3 91,985 6,25 1415
Состав на 100г готового блюда 18,34 12,02 0,82 184,97

Пошаговое описание приготовления с фотографиями

Мясо с сыром

Фото шаг 1

Сыр и мясо представляют собой отличное сочетание, на основе которого можно сделать множество вкусных блюд.
Это может быть запеченное сырое мясо с колбасным сыром, картофель по французски с грибами и помидорами, пирог с ананасами и с яйцом, картофельная запеканка и овощи с плавленым сыром, отбивное куриное мясо, жареное фаршированное мясо под сыром, бутерброды с копченым сыром, вареники (для вареников готовят дрожжевое тесто) тушеное маринованное филе, мясо гармошка, вешенки с начинкой из мяса криля и с сыром сулугуни, фарш с сыром, вареное замороженное мясо с бананами и чесноком, фаршированные кабачки или запеченные баклажаны, баклажан с сливками и мясом под овощами, маринованное мясо в уксусе с ананасами, лаваш с начинкой, блины с картошкой и с луком, закуска, котлеты с черносливом и апельсином, чебуреки с луком, чесноком и морковью, дрожжевой рулет с ветчиной и зеленью, пицца, блинчики, соленое мясо, тушеная картошка в панировке по аблански, маффины с начинкой из зелени и яблок, слоеный закрытый осетинский пирог, рулетики слоями со сметаной, вяленое мясо, хачапури по грузински из куриного мяса в кляре, куриное мясо без лука со сливочным сыром, мясо рубленное кусочками, нарезка, итальянское суфле, омлет, запеченное мясо куском, пельмени с сырой картошкой внутри, слойки, лазанья, фаршированные перцы с тертым сыром, стейк, колбаса, оладьи, самса, драники, подлива, французский заливной пирог (начинка которого состоит из мяса и сыра), мясо кролика с голубым сыром по татарски, гнезда, слоеные пирожки с адыгейским сыром и со специями, блинный торт с грушами и с грецкими орехами в соусе, ачма, хе, тарталетки, канапе с огурцом, шарики, карпаччо с ветчиной или пышка.
Для начала тщательно промываем свиную биточную часть, просушиваем ее салфеткой и непременно острым широким ножом нарезаем средними по толщине кусками. Затем с помощью специального кухонного молоточка отбиваем каждый мясной кусок.
Для такого блюда подойдет не только свинина, но и говядина, мясо краба с кальмарами, также его делают из курицы, индейки, с беконом или с копченым мясом