Окорочка с картошкой
Время приготовления: 45мин.

Ингредиенты и состав блюда:

Масса Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность, ккал
Курица (окорочка) 2 шт. (700 г) 117,6 71,4 0 1113
Картофель 400 г 8 1,6 72,4 336
Лук репчатый белый 100 г 2 1 30 137
Зубчик чеснока 1 шт. (1 г) 0,065 0,005 0,299 2
Соль По вкусу
Масло для жарки 2 ст.л. (34 г) 0 33,966 0 306
Розмарин веточки 4 шт.
Итого 1,24 кг 127,665 107,971 102,699 1894
Состав на 100г готового блюда 10,34 8,74 8,32 153,36

Пошаговое описание приготовления с фотографиями:

Окорочка с картошкой
Окорочка с картошкой

Фото шаг 1.

Из окорочков и мяса птицы можно сделать самые различные блюда, это может быть тушеная или жареная куриная грудка с майонезом, утиные окорочка с грибами в сметане и соевым соусом, пирог с капустой и сыром, запеканка по французски, суп с окорочками и лапшой, вкусное жаркое в кефире, маринованные окорочка со специями и ананасами в слоеном тесте, а также мясо в тесте.
О том, как сделать, как приготовить, как пожарить и как потушить вкусные окорочка, подскажет пошаговый рецепт с фото.
Как правило такое блюдо готовят в духовке, в мультиварке, в рукаве либо в пакете для запекания или в фольге на протвине, в горшочках, в микроволновке, в казане, на сковороде, в кастрюле или в аэрогриле, его можно запечь или тушить с овощами.
Окорочка тщательно моем и жарим на раскаленной большой сковородке без масла, пока нижняя сторона хорошо не подрумянится.
Смотреть еще 4 шага выполнения рецепта → myaso-s-gribami