Праздничный куриный рулет

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

С курицы аккуратно снять кожу.
Мясо нарезать мелким кубиком.
Лук и грибы мелко нарезать.
Обжарить.
Болгарский перец нарезать мелким кубиком.
Соединить куриное мясо, грибы с луком, болгарский перец, специи.
Всё тщательно вымешать.

На пищевую плёнку положить куриную кожу, на середину выложить фарш, со всех сторон закрыть фарш кожей.
Завернуть рулет в фольгу в несколько слоев.
Если есть прямоугольная форма, положить рулет в форму и выпекать 1,5 часа при 180 гр.

Дать рулету остыть в форме и убрать под гнёт в холодильник на несколько часов, лучше на ночь.

Приятного аппетита!