Четверг, 27 февраля, 2020
Домой горячие блюда

горячие блюда

Брокколи в сырном соусе - вкуснейшее блюдо, которое многим придется по вкусу и вызовет положительные эмоции. Даже если вы не особо любите эту капусту, в сочетании с сырным соусу она приобретает пикантную и ковкую вкусовую нотку. Блюдо получается с приятной румяной корочкой, а также оно легко усваивается организмом. Подготовка: 15 мин. Приготовление: 25...
Жареный бифштекс из говядины, представленный в данном рецепте - чудесно блюдо с совершенно новым вкусом. Его рецепт довольно прост, а сам бифштекс получается что надо: сочным, вкусным и нежным. Приготовление: 30 мин. Ингредиенты для блюда Фарш говяжий — 500г. Масло сливочное — 150г. Мука — 2ст. л. Сливки — 4ст. л. Сок...
Гуляш - любимое многими венгерское блюдо, которое отличается пикантным вкусом и сочностью. В данном же рецепте представлен аппетитный гуляш из говядины, приготовленный в горшочках в духовке. Получается немного необычно, но безумно вкусно. Подготовка: 30 мин. Приготовление: 1 ч. 0 мин. Ингредиенты для блюда Говядина — 700г. Морковь — 1шт. Лук репчатый — 2шт. Бульон...
Чудесные ленивые голубцы в мультиварке - новый способ приготовления столь любимого многими блюда, без особых хлопот и траты времени. Все что нам надо - это смешать вместе шинкованную капусту, рис, фарш и остальные овощи. Получается очень вкусно и питательно. Подготовка: 15 мин. Приготовление: 1 ч. 20 мин. Ингредиенты для блюда Капуста белокочанная — 200г. ...
Картофельная бабка - национальное белорусское блюдо, напоминающее по виду запеканку. Готовится бабка из картофельной массы с добавлением копченостей и получается очень нежной и оригинальной на вкус. В данном рецепте блюдо готовится в форме для запекания, но бабку также можно запекать и в порционных горшочках. Подготовка: 20 мин. Приготовление: 1 ч. 0 мин. Ингредиенты для...
Аппетитная свинина в фольге, приготовленная в мультиварке, получается безумно вкусной и сочной. Для запекания идеально подходят шея, окорок и лопатка. Маринуется мясо в вине со специями, что придает блюду особенную изысканность. Подготовка: 4 ч. 0 мин. Приготовление: 1 ч. 30 мин. Ингредиенты для блюда Свиная шея — 800г. Морковь — 1шт. Чеснок — 1гол. ...
Хрустящая квашеная капуста - замечательный продукт, имеющий своеобразную кислинку и аромат. Она является главным ингредиентом многих блюд и дополняет их вкус. В данном рецепте представлены вареники с кислой (квашеной) капустой, которые пользуются большой популярностью в нашей традиционной кухне. Подготовка: 45 мин. Приготовление: 5 мин. Ингредиенты для блюда Для начинки Капуста кислая — 300г. Лук репчатый...
Манты - традиционное узбекское блюдо, напоминающее всем известные пельмени. Приготовленные по данному рецепту, манты получаются невероятно сочными, ароматными и вкусными. В качестве начинки здесь выступает мясо, лук и картофель. Подготовка: 30 мин. Приготовление: 1 ч. 30 мин. Ингредиенты для блюда Для начинки Свинина — 400г. Лук репчатый — 2шт. Картофель — 1шт. Сало — 50г. ...
Если вы хотите приготовить одновременно простое, вкусное и оригинальное блюдо, данный рецепт фаршированного картофеля с мясом для вас. Картофель запекается с начинкой под сыром и получается очень сочным и нежным. Кстати, вместо фарша также подойдут грибы, отварная или копченая курица и даже шпроты. Подготовка: 45 мин. Приготовление: 15 мин. Ингредиенты для блюда Картофель —...
Здесь представлены аппетитные голубцы по-украински с рисом и фаршем - восхитительное и нежнейшее блюдо, которое не останется незамеченным. Особый вкус голубцам придает пикантный соус на основе томатной пасты. Подготовка: 1 ч. 0 мин. Приготовление: 40 мин. Ингредиенты для блюда Для голубцов Капуста белокочанная — 1.5кг. Фарш — 500г. Рис — 150г. Лук репчатый —...