Брокколи в сырном соусе - вкуснейшее блюдо, которое многим придется по вкусу и вызовет положительные эмоции.
Даже если вы не особо любите эту капусту, в сочетании с сырным соусу она приобретает пикантную и ковкую вкусовую нотку.
Блюдо получается с приятной румяной корочкой, а также оно легко усваивается организмом.
Подготовка: 15 мин.
Приготовление: 25...
Жареный бифштекс из говядины, представленный в данном рецепте - чудесно блюдо с совершенно новым вкусом.
Его рецепт довольно прост, а сам бифштекс получается что надо: сочным, вкусным и нежным.
Приготовление: 30 мин.
Ингредиенты для блюда
Фарш говяжий — 500г.
Масло сливочное — 150г.
Мука — 2ст. л.
Сливки — 4ст. л.
Сок...
Гуляш - любимое многими венгерское блюдо, которое отличается пикантным вкусом и сочностью.
В данном же рецепте представлен аппетитный гуляш из говядины, приготовленный в горшочках в духовке.
Получается немного необычно, но безумно вкусно.
Подготовка: 30 мин.
Приготовление: 1 ч. 0 мин.
Ингредиенты для блюда
Говядина — 700г.
Морковь — 1шт.
Лук репчатый — 2шт.
Бульон...
Чудесные ленивые голубцы в мультиварке - новый способ приготовления столь любимого многими блюда, без особых хлопот и траты времени.
Все что нам надо - это смешать вместе шинкованную капусту, рис, фарш и остальные овощи.
Получается очень вкусно и питательно.
Подготовка: 15 мин.
Приготовление: 1 ч. 20 мин.
Ингредиенты для блюда
Капуста белокочанная — 200г.
...
Картофельная бабка - национальное белорусское блюдо, напоминающее по виду запеканку.
Готовится бабка из картофельной массы с добавлением копченостей и получается очень нежной и оригинальной на вкус.
В данном рецепте блюдо готовится в форме для запекания, но бабку также можно запекать и в порционных горшочках.
Подготовка: 20 мин.
Приготовление: 1 ч. 0 мин.
Ингредиенты для...
Аппетитная свинина в фольге, приготовленная в мультиварке, получается безумно вкусной и сочной.
Для запекания идеально подходят шея, окорок и лопатка.
Маринуется мясо в вине со специями, что придает блюду особенную изысканность.
Подготовка: 4 ч. 0 мин.
Приготовление: 1 ч. 30 мин.
Ингредиенты для блюда
Свиная шея — 800г.
Морковь — 1шт.
Чеснок — 1гол.
...
Хрустящая квашеная капуста - замечательный продукт, имеющий своеобразную кислинку и аромат.
Она является главным ингредиентом многих блюд и дополняет их вкус.
В данном рецепте представлены вареники с кислой (квашеной) капустой, которые пользуются большой популярностью в нашей традиционной кухне.
Подготовка: 45 мин.
Приготовление: 5 мин.
Ингредиенты для блюда
Для начинки
Капуста кислая — 300г.
Лук репчатый...
Манты - традиционное узбекское блюдо, напоминающее всем известные пельмени.
Приготовленные по данному рецепту, манты получаются невероятно сочными, ароматными и вкусными.
В качестве начинки здесь выступает мясо, лук и картофель.
Подготовка: 30 мин.
Приготовление: 1 ч. 30 мин.
Ингредиенты для блюда
Для начинки
Свинина — 400г.
Лук репчатый — 2шт.
Картофель — 1шт.
Сало — 50г.
...
Если вы хотите приготовить одновременно простое, вкусное и оригинальное блюдо, данный рецепт фаршированного картофеля с мясом для вас.
Картофель запекается с начинкой под сыром и получается очень сочным и нежным.
Кстати, вместо фарша также подойдут грибы, отварная или копченая курица и даже шпроты.
Подготовка: 45 мин.
Приготовление: 15 мин.
Ингредиенты для блюда
Картофель —...
Здесь представлены аппетитные голубцы по-украински с рисом и фаршем - восхитительное и нежнейшее блюдо, которое не останется незамеченным.
Особый вкус голубцам придает пикантный соус на основе томатной пасты.
Подготовка: 1 ч. 0 мин.
Приготовление: 40 мин.
Ингредиенты для блюда
Для голубцов
Капуста белокочанная — 1.5кг.
Фарш — 500г.
Рис — 150г.
Лук репчатый —...