Если вы хотите приготовить одновременно простое, вкусное и оригинальное блюдо, данный рецепт фаршированного картофеля с мясом для вас.
Картофель запекается с начинкой под сыром и получается очень сочным и нежным.
Кстати, вместо фарша также подойдут грибы, отварная или копченая курица и даже шпроты.
Подготовка: 45 мин.
Приготовление: 15 мин.
Ингредиенты для блюда
пошаговое описание
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Картофель отвариваем в мундирах в подсоленной воде.
Фарш обжариваем с мелко нарезанным луком в течение 10 минут.
Солим, перчим.
2.Картофель остужаем, очищаем и разрезаем пополам.
3.С помощью чайной ложки аккуратно достаем мякоть и нарезаем мелкими кубиками.
Добавляем мелко нарезанный помидор и обжаренный фарш с луком.
Солим, перчим, добавляем майонез и тщательно все перемешиваем.
Раскладываем начинку по картофельным лодочкам.
4.Посыпаем тертым на мелкой терке сыром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
5.Фаршированный картофель с мясом готов.
Приятного аппетита!