Домой вторые блюда

вторые блюда

Я не перестаю восхищаться турецкой кухней, она не перестает меня удивлять своими потрясающими рецептами, а особенно рецептами с баклажанами. Их так много, что и не счесть, и все вкусны! В Турции считается, что каждая хозяйка должна знать хотя бы 50 способов как приготовить баклажаны, а умелые и то больше. Чаще всего такой...
ИНГРЕДИЕНТЫ фарш из свинины и говядины — 50/50-500 г. кабачок — 100 г. лук — 1 шт. сыр — 100 шт. смесь трав — орегано,розмарин — 1 ст.л. мускатный орех — 1 г. соль — 5 г. греческий йогурт — 400 мл. чеснок — 1 шт. укроп — 1...
Название блюда состоит собственно из «фарша» и французского «manger»— есть, кушать. ИНГРЕДИЕНТЫ говядина — 300 г. сыр — 50 г. лук — 2 шт. бекон — 200 г. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1. Говядину прокручиваем в фарш, добавляем твердый сыр — мелко порезанный или натертый на крупной терке. Солим и перчим по вкусу. Тщательно...
Классическую лазанью готовят все, а вот фантазируют на тему осени в лазанье мало кто. Сегодня расскажу вам, как разнообразить классическое блюдо интересным вкусом и добавить капельку пользы в этот рецепт. ИНГРЕДИЕНТЫ листы для лазаньи — 6 шт. фарш домашний или куриный — 400 г. баклажан — 1 шт. тыква — 200...
Очень вкусные и ароматные кебабы! ИНГРЕДИЕНТЫ фарш из баранины — 300 г. фисташки(чищенные) — 4 ст.л. булгур — 0,7 стакан(а) лук — 1 шт. чеснок — 3 зубчика зира — 1 ч.л. кинза — 3 веточки петрушка — 3 веточки тимьян — 3 веточки сумах для подачи оливковое масло —...
Эти зразы всегда получаются нежными и сочными! ИНГРЕДИЕНТЫ фарш свино-говяжий — 700 г. яйцо куриное — 1 шт. лук репчатый — 1 шт. соль — 2/3 ч.л. перец — 1 щепотка(и) для начинки: яйца куриные — 1 шт. молоко — 3 ст.л. соль — 1 щепотка(и) перец — 1 щепотка(и) ...
Нежные и сочные куриные котлетки с плавленым сыром, очень любимы моими детьми. ИНГРЕДИЕНТЫ фарш куриный — 700 г. плавленные сырки «Дружба» — 2 шт. хлопья овсяные — 1/2 стакан(а) сливки 10% — 50 мл. чеснок (зубчики) — 2 шт. укроп — 1/4 пучок(а) лук репчатый — 1 шт. сыр твердый...
Сытная и быстрая в приготовлении запеканка из макарон с фаршем, томатами и хрустящей сырно-чесночной корочкой. ИНГРЕДИЕНТЫ черствый хлеб— 50 г чеснок— 3 зуб. орегано— 2 ч.л. сыр твердый— 50 г масло оливковое фарш говяжий— 400 г чили сушеный— 1 щепотка(и) томаты резаные в с/с— 800 мл фарфалле— 400 г соль,...
Предлагаю приготовить традиционный английский фасолевый суп с фаршем. Такой суп согревает в холодное время года и долго оставляет нас сытыми. ИНГРЕДИЕНТЫ фарш — 300 г. говядина — 500 г. фасоль красная консервированная — 1 стакан(а) горошек консервированный — 1 стакан(а) фасоль стручковая (замороженная) — 1 стакан(а) морковь — 2 шт. лук...
Омлет - универсальное блюдо, которое можно не только употреблять само по себе, но и использовать для приготовления различных закусок и салатов. В данном же рецепте представлен нежнейший рулет из омлета с ветчиной, имеющий довольно выразительный вкус. Приготовление: 1 ч. 0 мин. Ингредиенты для блюда Для омлета Яйцо — 2шт. Молоко — 1ст. л. ...