Я не перестаю восхищаться турецкой кухней, она не перестает меня удивлять своими потрясающими рецептами, а особенно рецептами с баклажанами.
Их так много, что и не счесть, и все вкусны!
В Турции считается, что каждая хозяйка должна знать хотя бы 50 способов как приготовить баклажаны, а умелые и то больше.
Чаще всего такой...
ИНГРЕДИЕНТЫ
фарш из свинины и говядины — 50/50-500 г.
кабачок — 100 г.
лук — 1 шт.
сыр — 100 шт.
смесь трав — орегано,розмарин — 1 ст.л.
мускатный орех — 1 г.
соль — 5 г.
греческий йогурт — 400 мл.
чеснок — 1 шт.
укроп — 1...
Название блюда состоит собственно из «фарша» и французского «manger»— есть, кушать.
ИНГРЕДИЕНТЫ
говядина — 300 г.
сыр — 50 г.
лук — 2 шт.
бекон — 200 г.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1.
Говядину прокручиваем в фарш, добавляем твердый сыр — мелко порезанный или натертый на крупной терке.
Солим и перчим по вкусу. Тщательно...
Классическую лазанью готовят все, а вот фантазируют на тему осени в лазанье мало кто.
Сегодня расскажу вам, как разнообразить классическое блюдо интересным вкусом и добавить капельку пользы в этот рецепт.
ИНГРЕДИЕНТЫ
листы для лазаньи — 6 шт.
фарш домашний или куриный — 400 г.
баклажан — 1 шт.
тыква — 200...
Очень вкусные и ароматные кебабы!
ИНГРЕДИЕНТЫ
фарш из баранины — 300 г.
фисташки(чищенные) — 4 ст.л.
булгур — 0,7 стакан(а)
лук — 1 шт.
чеснок — 3 зубчика
зира — 1 ч.л.
кинза — 3 веточки
петрушка — 3 веточки
тимьян — 3 веточки
сумах для подачи
оливковое масло —...
Эти зразы всегда получаются нежными и сочными!
ИНГРЕДИЕНТЫ
фарш свино-говяжий — 700 г.
яйцо куриное — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
соль — 2/3 ч.л.
перец — 1 щепотка(и)
для начинки: яйца куриные — 1 шт.
молоко — 3 ст.л.
соль — 1 щепотка(и)
перец — 1 щепотка(и)
...
Нежные и сочные куриные котлетки с плавленым сыром, очень любимы моими детьми.
ИНГРЕДИЕНТЫ
фарш куриный — 700 г.
плавленные сырки «Дружба» — 2 шт.
хлопья овсяные — 1/2 стакан(а)
сливки 10% — 50 мл.
чеснок (зубчики) — 2 шт.
укроп — 1/4 пучок(а)
лук репчатый — 1 шт.
сыр твердый...
Сытная и быстрая в приготовлении запеканка из макарон с фаршем, томатами и хрустящей сырно-чесночной корочкой.
ИНГРЕДИЕНТЫ
черствый хлеб— 50 г
чеснок— 3 зуб.
орегано— 2 ч.л.
сыр твердый— 50 г
масло оливковое
фарш говяжий— 400 г
чили сушеный— 1 щепотка(и)
томаты резаные в с/с— 800 мл
фарфалле— 400 г
соль,...
Предлагаю приготовить традиционный английский фасолевый суп с фаршем.
Такой суп согревает в холодное время года и долго оставляет нас сытыми.
ИНГРЕДИЕНТЫ
фарш — 300 г.
говядина — 500 г.
фасоль красная консервированная — 1 стакан(а)
горошек консервированный — 1 стакан(а)
фасоль стручковая (замороженная) — 1 стакан(а)
морковь — 2 шт.
лук...
Омлет - универсальное блюдо, которое можно не только употреблять само по себе, но и использовать для приготовления различных закусок и салатов.
В данном же рецепте представлен нежнейший рулет из омлета с ветчиной, имеющий довольно выразительный вкус.
Приготовление: 1 ч. 0 мин.
Ингредиенты для блюда
Для омлета
Яйцо — 2шт.
Молоко — 1ст. л.
...