Название блюда состоит собственно из «фарша» и французского «manger»— есть, кушать.
Луковые кольца с фаршем

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

Шаг 1.
Луковые кольца с фаршем
Говядину прокручиваем в фарш, добавляем твердый сыр — мелко порезанный или натертый на крупной терке.
Солим и перчим по вкусу.
Тщательно перемешиваем.

Шаг 2.
Луковые кольца с фаршем
Режем толстыми кольцами лук, берем из него только кольца немного на конус, парами – большое наружное и поменьше внутреннее.
Начиняем фаршем кольцевой промежуток между ними и заворачиваем тонко нарезанным беконом.

Шаг 3.
Луковые кольца с фаршем
Лучше брать сыровяленый и полоски максимально длиннее.

Шаг 4.
Луковые кольца с фаршем
Закладываем кольца «Фаршманже» в решетку и на мангал.
Обжариваем с каждой стороны по несколько минут и замечательный аналог шашлыка готов.

Шаг 5.
Луковые кольца с фаршем
Попробовал одно колечко без бекона – все-таки с беконом вкуснее.