Название блюда состоит собственно из «фарша» и французского «manger»— есть, кушать.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Шаг 1.
Говядину прокручиваем в фарш, добавляем твердый сыр — мелко порезанный или натертый на крупной терке.
Солим и перчим по вкусу.
Тщательно перемешиваем.
Шаг 2.
Режем толстыми кольцами лук, берем из него только кольца немного на конус, парами – большое наружное и поменьше внутреннее.
Начиняем фаршем кольцевой промежуток между ними и заворачиваем тонко нарезанным беконом.
Шаг 3.
Лучше брать сыровяленый и полоски максимально длиннее.
Шаг 4.
Закладываем кольца «Фаршманже» в решетку и на мангал.
Обжариваем с каждой стороны по несколько минут и замечательный аналог шашлыка готов.
Шаг 5.
Попробовал одно колечко без бекона – все-таки с беконом вкуснее.