Время приготовления:1час
Ингредиенты и состав блюда
Масса | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Калорийность, ккал | |
---|---|---|---|---|---|
Говяжий фарш постный | 200 г | 36 | 30 | 0 | 414 |
Макароны | 250 г | 26 | 2,75 | 174,25 | 826 |
Лук репчатый белый | 50 г | 1 | 0,5 | 15 | 69 |
Чеснок зубчик | 1 шт. (1 г) | 0,065 | 0,005 | 0,299 | 2 |
Базилик сушеный | 1/2 ч.л. | — | — | — | — |
Томатная паста | 1 ст.л. (25 г) | 1,2 | 0 | 4,75 | 24 |
Томатный сок концентрированный | 3 ст.л. | — | — | — | — |
Соль | По вкусу | — | — | — | — |
Масло растительное | 2 ст.л. (34 г) | 0 | 33,966 | 0 | 306 |
Итого | 560 г | 64,265 | 67,221 | 194,299 | 1641 |
Состав на 100г готового блюда | 11,48 | 12 | 34,7 | 293,04 |
Пошаговое описание приготовления с фотографиями
Фото шаг 1.
Когда речь заходит о фарше, нас интересует вопрос, что можно сделать из этого компонента на второе.
Из фарша создают самые различные блюда, приготовление которых не занимает много времени, это может быть запеканка из макарон с грибами и помидорами, макароны по флотски с соусом и овощами, большие фаршированные или начиненные ракушки с подливкой, крупные перья с начинкой, толстые рожки с рыбным фаршем, длинные трубочки либо улитки с говяжьим или с куриным фаршем и томатной пастой внутри, вкусный мясной сапожок в сливочном соусе с вареным фаршем, запеченные корзиночки с мясным соусом и морковью, гнезда с фаршем говядины, баклажаны с мясом, лазанья с макаронами и сыром, каннелони с грибами и сметаной, конкильони с сырым фаршем и томатом, закусочные гнездышки со свиным или с говяжьим фаршем и яйцом, куриный пирог или торт слоями из печени, рулет с фасолью и кетчупом в сметанном соусе, тушеные ежики со сливками и капустой для детей, овощной суп с картошкой и шампиньонами, пастицио без фарша с сырыми макаронами и луком, мясной соус под сыром для спагетти, бантики из свиного фарша с соевым соусом и майонезом, а так же вкусная паста из данного рецепта.
Пошаговый и простой рецепт с фото подскажет, как сделать и как приготовить это простое блюдо правильно.
Его приготовление займет совсем немного времени.
Вопрос о том, сколько жарить фарш и как варить сухие макароны, точно не застанет вас врасплох.
Его готовят в духовке, в мультиварке, на сковороде, в кастрюле, в горшочках или в скороварке, в микроволновке либо на пароварке.
Прокручиваем на мясорубку фарш из постной говядины, так же вы можете взять обжаренный фарш индейки или сделать пасту из фарша телятины.
На большую глубокую сковородку наливаем масло и начинаем обжаривать в нем фарш, помешивая деревянной лопаткой.
Смотреть еще 5 шагов выполнения рецепта → myaso-s-gribami