Рулетики из индейки с сыром, приготовленные в панировочных сухарях — удивительно блюдо, готовить которое одно удовольствие, ведь оно состоит из минимального количества ингредиентов и занимает буквально полчаса времени.
Готовить рулетики можно в любое время дня.
Блюдо получается мягким, сочным и бесподобным на вкус.
Приготовление: 30 мин.
Ингредиенты для блюда:
- Филе индейки — 500г.
- Сыр твердый — 200г.
- Яйцо — 1шт.
- Сухари панировочные — 3ст. л.
- Масло растительное — 50мл.
- Соль — 1ч. л.
пошаговое описание:
1. Грудку индейки промываем, обсушиваем и разрезаем вдоль на пласты.
В каждый пласт заворачиваем аккуратно кусочек сыра.
2. Скрепляем рулетки с помощью зубочисток или пищевых ниток и обмакиваем во взбитое яйцо.
3. Затем обваливаем в панировочных сухарях и солим.
4. Выкладываем рулетики на раскаленную сковороду и обжариваем с двух сторон до готовности до золотистой корочки в течение 5-7 минут.
5. Рулетики из индейки готовы.
Приятного аппетита!