Гусиные ножки в сухаряхблюдо, которое не останется не замеченным на вашем праздничном столе.
Гусь жарится дольше, чем другая птица.
Для того чтобы мясо гуся было сочное, мы его замаринуем и только потом будем жарить.
Специи для гуся, подбирайте сами, на своё усмотрение.
Панировать гусиные ножки будем в панировочных сухарях.
Время жарки гуся, зависит от качества мяса.
Гусиные ножки в сухарях, можно подавать, как самостоятельное блюдо, так и с любым гарниром или овощами.
Приступим к приготовлению гусиных ножек в сухарях!

Ингредиенты:

  • Ножки гуся — 2 шт.
  • Паприка — 0.5 ч. л.
  • Молотый имбирь — щепотка.
  • Мускатный орех — 0.5 ч. л.
  • Смесь перцев — по вкусу.
  • Панировочные сухари — по вкусу.
  • Белое вино сухое — 50 мл.
  • Растительное масло — по вкусу.
  • Бульон мясной — по вкусу.
  • Соль — по вкусу.

Как приготовить Гусиные ножки в сухарях:

Приятного аппетита!