Пикантная курочка в панировочных сухарях, представленная в данном рецепте, получается невероятно вкусной, сочной и с хрустящей корочкой.
Пикантность птице придает острый перец с чесноком.
Приготовление: 1 ч. 0 мин.
Ингредиенты для блюда
- Грудка куриная — 1шт.
- Сухари панировочные — 50г.
- Яйцо — 1шт.
- Перец острый — 1/2шт.
- Чеснок — 3зуб.
- Масло растительное для жарки
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
пошаговое описание
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для блюда.
2.Курицу нарезаем небольшими полосочками и выкладываем в миску.
Добавляем мелко рубленый перец, пропущенный через пресс чеснок и яйцо.
Солим, перчим, тщательно все перемешиваем и оставляем на час при комнатной температуре.
3.По истечению времени каждый кусочек обваливаем в панировочных сухарях.
4.Обжариваем курочку со всех сторон до золотистости.
5.Пикантная курица в панировочных сухарях готова.
Приятного аппетита!