Пикантная курочка в панировочных сухарях, представленная в данном рецепте, получается невероятно вкусной, сочной и с хрустящей корочкой.
Пикантность птице придает острый перец с чесноком.
Пикантная курица в панировочных сухарях
Приготовление: 1 ч. 0 мин.

Ингредиенты:

пошаговое описание:

Пикантная курица в панировочных сухарях
1. Подготавливаем необходимые ингредиенты для блюда.
Пикантная курица в панировочных сухарях
2. Курицу нарезаем небольшими полосочками и выкладываем в миску.
Добавляем мелко рубленый перец, пропущенный через пресс чеснок и яйцо.
Солим, перчим, тщательно все перемешиваем и оставляем на час при комнатной температуре.
Пикантная курица в панировочных сухарях
3. По истечению времени каждый кусочек обваливаем в панировочных сухарях.
Пикантная курица в панировочных сухарях
4. Обжариваем курочку со всех сторон до золотистости.
Пикантная курица в панировочных сухарях
5. Пикантная курица в панировочных сухарях готова.

Приятного аппетита!