Пикантная курочка в панировочных сухарях, представленная в данном рецепте, получается невероятно вкусной, сочной и с хрустящей корочкой.
Пикантность птице придает острый перец с чесноком.
Приготовление: 1 ч. 0 мин.
Ингредиенты:
- Грудка куриная — 1шт.
- Сухари панировочные — 50г.
- Яйцо — 1шт.
- Перец острый — 1/2шт.
- Чеснок — 3зуб.
- Масло растительное — для жарки
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
пошаговое описание:
1. Подготавливаем необходимые ингредиенты для блюда.
2. Курицу нарезаем небольшими полосочками и выкладываем в миску.
Добавляем мелко рубленый перец, пропущенный через пресс чеснок и яйцо.
Солим, перчим, тщательно все перемешиваем и оставляем на час при комнатной температуре.
3. По истечению времени каждый кусочек обваливаем в панировочных сухарях.
4. Обжариваем курочку со всех сторон до золотистости.
5. Пикантная курица в панировочных сухарях готова.
Приятного аппетита!