
Ингредиенты:
- Свинина стейк — 2 шт.
- Сыр — 50 гр.
- Шампиньоны — 4 шт.
- Грецкий орех — 4 шт.
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль, перец
Способ приготовления:
- Шаг 1. Стейк накрываем пищевой пленкой и отбиваем.

- Шаг 2. Солим, перчим.

- Шаг 3. Обжариваем на сковороде с двух сторон по одной минуте.

- Шаг 4. Грибы режем пластинками, сыр трем на терке, грецкий орех рубим ножом.

- Шаг 5. Смешиваем сыр со сметаной и рубленными грецкими орехами.

- Шаг 6. Противень застилаем пергаментной бумагой , выкладываем мясо, сверху грибы.

- Шаг 7. На грибы сырную массу.

- Шаг 8. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 10 минут до золотистой корочки.

Приятного аппетита!








