Любителей макарон, пожалуй, ничем не удивишь.
Макароны излюбленное блюдо, которому отдают предпочтение и дети, и взрослые.
Приготовление макарон не сложно, но, тем не менее, требует соблюдения технологии.
В противном случае можно получить либо слипшиеся кусочки теста, либо твердые недоваренные макароны.
Четко следуя предложенной инструкции, отвариваем макароны и занимаемся приготовлением мяса.
Свинина идеально подходит в качестве основного ингредиента, поскольку она достаточно быстро готовится, мягкая на вкус и нежная.
Сытный обед – залог хорошего настроение и удачного дня.
Приготовление: 50 мин.
Ингредиенты для блюда
- Свинина — 350г.
- Макароны — 300г.
- Лук репчатый — 2шт.
- Масло растительное для жарки
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
пошаговое описание:
1. Свинину тщательно промываем и нарезаем небольшими кубиками.
2. Выкладываем свинину на раскаленную сковороду и обжариваем на масле около 15 минут, периодически помешивая.
3. Солим перчим по вкусу.
4. Лук режем полукольцами.
5. Выкладываем лук к мясу и продолжаем обжаривать еще около 15-20 минут.
6. Тем временем макароны выкладываем в кипящую подсоленную воду и варим до готовности согласно инструкции на упаковку.
7. Сваренные макароны откидываем на дуршлаг и поливаем слегка растительным маслом, чтобы они не слиплись.
8. Макароны выкладываем к мясу.
9. Перемешиваем и тушим около 10 минут.
10. Свинина с макаронами готова.
Приятного аппетита!