Home вторые блюда «Свинина под сырной корочкой»

«Свинина под сырной корочкой»

1721b945d65e2b5bb9a80e0e6bc38103

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  • Шаг 1. Стейк накрываем пищевой пленкой и отбиваем.
  • Шаг 2. Солим, перчим.
  • Шаг 3. Обжариваем на сковороде с двух сторон по одной минуте.
  • Шаг 4. Грибы режем пластинками, сыр трем на терке, грецкий орех рубим ножом.
  • Шаг 5. Смешиваем сыр со сметаной и рубленными грецкими орехами.
  • Шаг 6. Противень застилаем пергаментной бумагой , выкладываем мясо, сверху грибы.
  • Шаг 7. На грибы сырную массу.
  • Шаг 8. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 10 минут до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Exit mobile version