Представляем интересный вариант стейка из баранины, приготовленного на сковороде.
Получается весьма сочное мясо, а за счет используемых специй еще и ароматное.
Приготовить бараний стейк не составит особого труда и не займет много времени.
Приготовление: 30 мин.
Ингредиенты:
пошаговое описание:
1. Стейк солим, натираем специями с двух сторон и выкладываем на раскаленную сковороду.
Обжариваем с одной стороны в течение 5 минут.
2. Затем переворачиваем на другую сторону и жарим еще столько же.
3. Опять переворачиваем.
Жарим мясо до тех пор, пока не перестанет выделяться красный сок (по желанию можно недожаривать мясо, а употреблять его полусырым).
4. Стейк из баранины готов, подаем его с гарниром.
Приятного аппетита!