Бисквитный пирог с абрикосами невероятно вкусный и ароматный, с которым справится любая хозяйка, ведь он не требует в своем приготовлении кулинарных хитростей.
Этот пышный и яркий тающий во рту десерт вмиг поднимет настроение и подарит только положительные эмоции.
Бисквитный пирог с абрикосами
Подготовка: 20 мин.
Приготовление: 30 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Абрикос — 10г.
  • Яйцо — 2шт.
  • Мука — 200г.
  • Малина — 70г.
  • Масло сливочное — 125г.
  • Разрыхлитель теста — 1ч. л.
  • Сахар — 140г.
  • Сахар ванильный — 140г.
  • пошаговое описание

    Бисквитный пирог с абрикосами
    1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для бисквитного пирога.

    Бисквитный пирог с абрикосами
    2.Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром с помощью миксера и добавляем по одному яйцу, постоянно взбивая.

    Бисквитный пирог с абрикосами
    3.Добавляем муку с разрыхлителем и 20 г ванильного сахара.
    Взбиваем до однородной консистенции.

    Бисквитный пирог с абрикосами
    4.Тесто выкладываем в форму для выпечки.
    В центр выкладываем малину, а по бокам порезанные пополам абрикосы, предварительно удалив косточку.
    Отправляем в духовку на 30 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

    Бисквитный пирог с абрикосами
    5.Пирог достаем из духовки и немного остужаем.

    Бисквитный пирог с абрикосами
    6.Разрезаем и подаем к столу.
    Приятного аппетита!