Пирог с абрикосами
Очень вкусный пирог!
Мягкое тесто с нежными кусочками персика!
Ммм!
Наслаждение!
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Ингредиенты:

Пирог с абрикосами

Приготовление:

Пирог с абрикосами
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Пирог с абрикосами
Отделить белки от желтков.
Желтки добавить к маслу с сахаром, перемешать.
Пирог с абрикосами
Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.
Пирог с абрикосами
Белки взбить.
Пирог с абрикосами
Добавить белки в тесто, аккуратно перемешать.
Пирог с абрикосами
Форму (я использовала форму диаметром 24 см) смазать маслом, выложить половину теста.
Пирог с абрикосами
На тесто выложить абрикосы.
Пирог с абрикосами
Выложить оставшееся тесто, разровнять.
Пирог с абрикосами
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 45–50 минут.

Приятного аппетита!