Ингредиенты:
- сгущенное молоко — 250 гр.
- сливочное масло 85 % — 250 гр.
- шоколадные шарики — 250 гр.
- жаренный арахис — 100 гр.
Способ приготовления:
- Шаг 1. Размягченное сливочное масло взбиваем, постепенно добавляя сгущенное молоко.
- Шаг 2. Арахис обжариваем на сухой сковороде и добавляем в крем.
- Шаг 3. Так же добавляем шоколадные шарики.
Хорошо перемешиваем.
- Шаг 4. На сервировочную тарелку ставим разъемное кольцо, застилаем пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом.
Выкладываем торт в кольцо и убираем в холодильник на 3-4 часа.
Приятного аппетита!