Спагетти — одно из главных итальянских блюд, приготовить которое не составит большого труда, а вкус получается бесподобным.
Минимум продуктов и простота приготовления — основные черты, присущие спагетти по-итальянски.
Приготовление: 30 мин.
Ингредиенты для блюда
- Спагетти — 500г.
- Чеснок — 3зуб.
- Соус Табаско — 1/4ч. л.
- Масло оливковое — 50мл.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
пошаговое описание
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для блюда.
Отвариваем спагетти согласно инструкции, указанной на упаковке.
2.Раздавливаем чеснок плоской стороной ножа и обжариваем на оливковом масле в течение нескольких минут.
3.Отварные спагетти добавляем к обжаренному чесноку.
Добавляем несколько капель соуса табаско.
Тщательно перемешиваем.
Солим, перчим.
4.Спагетти по-итальянски готово.
Приятного аппетита!