Предлагаем отличный рецепт классических макарон по-флотски, где главными ингредиентами являются мясной фарш и собственно макаронные изделия.
Мясо для фарша можно использовать как сырое, так и уже сваренное заранее.
С добавление лука и чеснока, обжаренных на нежном топленом масле, макароны по-флотски получаются невероятно вкусными и аппетитными.
Приготовление: 40 мин.
Ингредиенты для блюда:
- Мясо отварное — 600г.
- Спагетти — 200г.
- Чеснок — 2зуб.
- Лук репчатый — 1шт.
- Масло топленое — 30г.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
пошаговое описание:
1. Мясо прокручиваем через мясорубку.
2. На раскаленную сковороду кладем топленое масло.
3. Добавляем нарезанный пластинами чеснок и жарим несколько минут.
4. Достаем чеснок, а на чесночном масле обжариваем до золотистости нарезанный мелкими кубиками лук.
5. Затем добавляем фарш.
Солим, перчим и жарим 7-8 минут, периодически помешивая.
6. Отвариваем макароны в подсоленной воде.
7. Макароны откидываем на дуршлаг и смешиваем с фаршем.
Подаем к столу.
Приятного аппетита!