Предлагаем отличный рецепт классических макарон по-флотски, где главными ингредиентами являются мясной фарш и собственно макаронные изделия.
Мясо для фарша можно использовать как сырое, так и уже сваренное заранее.
С добавление лука и чеснока, обжаренных на нежном топленом масле, макароны по-флотски получаются невероятно вкусными и аппетитными.
Классические макароны по-флотски
Приготовление: 40 мин.

Ингредиенты для блюда:

  • Мясо отварное — 600г.
  • Спагетти — 200г.
  • Чеснок — 2зуб.
  • Лук репчатый — 1шт.
  • Масло топленое — 30г.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

пошаговое описание:

Классические макароны по-флотски
1. Мясо прокручиваем через мясорубку.
Классические макароны по-флотски
2. На раскаленную сковороду кладем топленое масло.
Классические макароны по-флотски
3. Добавляем нарезанный пластинами чеснок и жарим несколько минут.
Классические макароны по-флотски
4. Достаем чеснок, а на чесночном масле обжариваем до золотистости нарезанный мелкими кубиками лук.
Классические макароны по-флотски
5. Затем добавляем фарш.
Солим, перчим и жарим 7-8 минут, периодически помешивая.
Классические макароны по-флотски
6. Отвариваем макароны в подсоленной воде.
Классические макароны по-флотски
7. Макароны откидываем на дуршлаг и смешиваем с фаршем.
Подаем к столу.

Приятного аппетита!