Home горячие блюда Классические макароны по-флотски

Классические макароны по-флотски

Предлагаем отличный рецепт классических макарон по-флотски, где главными ингредиентами являются мясной фарш и собственно макаронные изделия.
Мясо для фарша можно использовать как сырое, так и уже сваренное заранее.
С добавление лука и чеснока, обжаренных на нежном топленом масле, макароны по-флотски получаются невероятно вкусными и аппетитными.

Приготовление: 40 мин.

Ингредиенты для блюда:

пошаговое описание:


1. Мясо прокручиваем через мясорубку.

2. На раскаленную сковороду кладем топленое масло.

3. Добавляем нарезанный пластинами чеснок и жарим несколько минут.

4. Достаем чеснок, а на чесночном масле обжариваем до золотистости нарезанный мелкими кубиками лук.

5. Затем добавляем фарш.
Солим, перчим и жарим 7-8 минут, периодически помешивая.

6. Отвариваем макароны в подсоленной воде.

7. Макароны откидываем на дуршлаг и смешиваем с фаршем.
Подаем к столу.

Приятного аппетита!

Exit mobile version