Ароматный гуляш из говядины с овощами — вкуснейшее сочное блюдо венгерской кухни, которое по достоинству оценят особенно мужчины.
Вообще, гуляш можно подавать и как первое, и как второе блюдо, все зависит от жидкости.
Существует множество самых различных вариаций приготовления этого венгерского блюда.
Так, например, вместо говядины можно смело использовать свинину, баранину или птицу, а овощи добавлять разные по вкусу.
Ароматный гуляш из говядины с овощами
Приготовление: 2 ч. 0 мин.

Ингредиенты для блюда:

пошаговое описание:

Ароматный гуляш из говядины с овощами
1. Подготавливаем необходимые ингредиенты для гуляша.
Ароматный гуляш из говядины с овощами
2. Говядину промываем, обсушиваем и нарезаем не большими кубиками.
Ароматный гуляш из говядины с овощами
3. Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на сале до мягкости.
Солим.
Затем добавляем паприку и перемешиваем.
В отдельной сковороде порционно обжариваем говядину.
Выкладываем ее к обжаренному луку.
Добавляем пропущенный через пресс или измельченный чеснок, тмин и вливаем немного воды.
Доводим до кипения и тушим в течение 1,5 часа, периодически помешивая и вливая воду.
Ароматный гуляш из говядины с овощами
4. По истечению времени добавляем нарезанный кубиками картофель.
Ароматный гуляш из говядины с овощами
5. Так же добавляем нарезанные кубиками помидоры и перец.
Добавляем томатную пасту и вливаем воду, чтобы она полностью покрывала все ингредиенты.
Тушим 20 минут.
Солим по вкусу.
Ароматный гуляш из говядины с овощами
6. Гуляш готов.
Если вы хотите получить второе блюдо, воду можно слить.

Приятного аппетита!