Home горячие блюда Ароматный гуляш из говядины с овощами

Ароматный гуляш из говядины с овощами

Ароматный гуляш из говядины с овощами — вкуснейшее сочное блюдо венгерской кухни, которое по достоинству оценят особенно мужчины.
Вообще, гуляш можно подавать и как первое, и как второе блюдо, все зависит от жидкости.
Существует множество самых различных вариаций приготовления этого венгерского блюда.
Так, например, вместо говядины можно смело использовать свинину, баранину или птицу, а овощи добавлять разные по вкусу.

Приготовление: 2 ч. 0 мин.

Ингредиенты для блюда:

пошаговое описание:


1. Подготавливаем необходимые ингредиенты для гуляша.

2. Говядину промываем, обсушиваем и нарезаем не большими кубиками.

3. Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на сале до мягкости.
Солим.
Затем добавляем паприку и перемешиваем.
В отдельной сковороде порционно обжариваем говядину.
Выкладываем ее к обжаренному луку.
Добавляем пропущенный через пресс или измельченный чеснок, тмин и вливаем немного воды.
Доводим до кипения и тушим в течение 1,5 часа, периодически помешивая и вливая воду.

4. По истечению времени добавляем нарезанный кубиками картофель.

5. Так же добавляем нарезанные кубиками помидоры и перец.
Добавляем томатную пасту и вливаем воду, чтобы она полностью покрывала все ингредиенты.
Тушим 20 минут.
Солим по вкусу.

6. Гуляш готов.
Если вы хотите получить второе блюдо, воду можно слить.

Приятного аппетита!

Exit mobile version