Home вторые блюда Вкусное блюдо «Шакшука»

Вкусное блюдо «Шакшука»

ed1994d57ec1dc62f020a3db703674a6

Очень вкусное блюдо быстрого приготовления для завтрака или просто перекуса.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Шаг 1.

Лук нарезать мелким кубиком и припустить в растительном масле.
Шаг 2.

Добавить нарезанный полосками болгарский перец,
Шаг 3.

Потушить минут 5 и добавить чеснок пропущенный через чесноко давку.
Шаг 4.

Помидоры нарезать маленьким кубиком.
Шаг 5.

Добавить в сковороду.
Присыпать любимыми специями и перцем.
Шаг 6.

Дать покипеть смеси минут 5, затем сделать лопаткой небольшие углубления и вбить туда сырые яйца, посолить по вкусу.
Шаг 7.

Готовить на не большом огне до готовности яиц.
Подавать шакшуку в горячем виде присыпав рубленой зеленью.

Exit mobile version