Томатный суп рецепт:
Многие из нас когда-то были студентами.
В не очень богатую студенческую бытность готовили суп с сосисками и вермишелью.
И вкусно, и какой ни какой запах мяса есть.
Но из возраста студента уже выросла, а некоторые вкусы остались.
Как я обрадовалась, когда нашла рецепт итальянского томатного супа с сосисками.
Самое удивительное, что в Италии это довольно распространенный суп.
Готовится не долго, около 45 минут.
Желательно заранее приготовить куриный бульон из двух ножек.
Из макаронных изделий возьмите вермишель в виде звездочек.
В супе получится очень красиво.
Фасоль можно взять и красную.
Но я беру сама и вам рекомендую купить белую фасоль, она нежная, приятная на вкус.
После приготовления супа, он имеет яркий томатный вкус, хорошо согревает и насыщает.
Ингредиенты к рецепту:
- Бульон из 2 куриных ножек — 1,5 л.
- Сосиски — 7 шт.
- Лук — 2 шт.
- Чеснок — 3 шт.
- Томаты в собственном соку — 1 банка
- Белая консервированная фасоль — 1 банка
- Базилик по вкусу
- Пармезан — 70 гр.
- Макаронные изделия — 50 гр.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
Томатный суп рецепт:
И так, начинаем готовить.
Бульон у нас уже готов.
Складываем все ингредиенты, из которых будем готовить.
Берем кастрюлю с толстым дном.
В ней обжариваем лук и сосиски.
Лук должен стать прозрачным.
С сосисок нужно предварительно снять шкурку.
Затем в кастрюлю закидываем порубленный чеснок.
Тушим 2 минуты, наслаждаемся вкусным запахом.
Считается, что при вдыхании чеснока мы повышаем иммунитет.
Ну а потом в отдельную емкость вылить содержимое банки с томатами.
С помидор снимаем кожицу.
Будет не красиво и, как в супе потом вылавливать кожуру с помидор.
Затем помидоры добавляем в кастрюлю с сосисками и луком.
Всю красоту залить подготовленным бульоном.
Дать закипеть и варить 35 минут на не большом огне.
По окончании варки добавить в суп все остальное: базилик, куриные ножки, фасоль, вермишель.
Перчить и солить по вкусу.
Вермишель обычно быстро варится, становится красивой.
Затем наливаем суп в тарелку, присыпаем петрушкой и тертым сыром.
Можно кушать и предаваться воспоминаниям о студенческой молодости!