Ингредиенты:
- Свиная вырезка с тонкой жировой прослойкой — 1 кг.
- Сыр «Гауда» — 120 гр.
- Консервированные ананасы кусочками — 100 гр.
- Майонез — 2 ст. л.
- Соль, черный молотый перец
- Растительное масло
Способ приготовления:
- Шаг 1. Свинину моем , обсушиваем, режем пластами толщиной 1-1,5 см. и отбиваем.
- Шаг 2. Сыр трем на крупной терке.
Разделяем на большую и меньшую часть.
Большую часть сыра используем для начинки рулетов.
- Шаг 3. С консервированных ананасов сливаем жидкость.
- Шаг 4. Каждый кусок свинины с обеих сторон солим, перчим.
На середину выкладываем тертый сыр и несколько кусочков ананасов.
- Шаг 5. Заворачиваем рулеты.
- Шаг 6. Форму для запекания смазываем растительным маслом.
Выкладываем рулеты швом вниз.
- Шаг 7. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут.
Затем смазываем рулеты майонезом, посыпаем оставшимся сыром и запекаем еще 10 минут.
- Шаг 8. Подаем рулеты с зеленью и овощами.
Приятного аппетита!