Ингредиенты:
- — 500 г. слоеного теста
- — 450 г. болгарского перца (желательно разного по цвету)
- — 200 г. ветчины
- — 200 г. сыра
- — 2 желтка
- — соль
Приготовление:
Ветчину нарезать кубиками.
Сыр нарезать кубиками.
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Смешать ветчину, сыр, перец.
Добавить желтки (сырые), посолить по вкусу, перемешать.
Тесто раскатать в прямоугольник, толщиной около 3–4 мм.
Выложить начинку, разровнять.
Свернуть в рулет.
Края защипнуть.
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, положить рулет.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30–35 минут.
Я использую готовое покупное тесто.
Приятного аппетита!