Аппетитные сырные булочки из заварного теста — нежнейшая выпечка, которую можно подавать не только к чаю и кофе, но также к супам, бульонам и даже вину.
Эти чудесные булочки просто тают во рту, а в приготовлении совершенно нет ничего сложного.
Подготовка: 20 мин.
Приготовление: 25 мин.
Ингредиенты для блюда:
пошаговое описание:
1. В кастрюлю наливаем воду и выкладываем масло.
Растапливаем масло, затем добавляем муку и замешиваем тесто.
2. Остужаем тесто и добавляем по очереди яйца.
3. Добавляем паприку и тертый сыр.
Тщательно перемешиваем.
4. Выкладываем с помощью чайной ложки или кондитерского мешка тесто в форме булочек на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком.
Отправляем в духовку на 25 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
5. Сырные булочки из заварного теста готовы.
Приятного аппетита!