Приготовив по данному рецепту обивные из свинины, вы несомненно получите аппетитное блюдо, которое подойдет совершенно к любому гарниру.
Отбивные получаются сочными и с хрустящей приятной корочкой.
Приготовление: 30 мин.
Ингредиенты для блюда:
- Свиная шея — 1,2кг.
- Мука — 120г.
- Перец кайенский — 1/2ч. л.
- Масло сливочное — 1ст. л.
- Масло растительное — 1/2для жарки
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
пошаговое описание:
1. Смешиваем муку, соль, черный перец и кайенский перец.
2. Свинину нарезаем порционными кусочками.
3. Каждый кусочек солим, перчим.
4. Обваливаем каждый кусочек муке.
5. Выкладываем отбивные на тарелку.
6. Раскаляем сковороду и выливаем растительное масло.
7. Затем растапливаем сливочное масло.
8. Выкладываем отбивные и обжариваем в течение 3 минут с каждой стороны.
9. Переворачиваем на другую сторону и жарим еще 3 минуты.
10. Свиные отбивные готовы.
Приятного аппетита!