Home горячие блюда Отбивные из свинины на сковороде

Отбивные из свинины на сковороде

Восхитительные отбивные из свинины на сковороде — сытное и аппетитное блюдо, которое несомненно придется по вкусу любителям и истинным ценителям мяса.
Толщину и степень прожарки мяса можно регулировать по своему вкусу.
Исходя из этого, свиные отбивные могут готовится от 7 до 20 минут.

Приготовление: 30 мин.

Ингредиенты:

пошаговое описание:


1. Корейку промываем, обсушиваем и нарезаем на порционные кусочки.
Слегка отбиваем с двух сторон.

2. В тарелку насыпаем муку и добавляем соль со специями.

3. Каждый кусочек мяса обваливаем в панировке (по желанию можно обмокнуть в яйцо).

4. Выкладываем мясо на раскаленную сковороду.

5. Обжариваем отбивные до румяной корочки в течение 3-4 минут и переворачиваем (время регулируем исходя из желаемой степени прожарки).

6. Жарим на другой стороне еще 3-4 минуты.

7. Отбивные готовы.

Приятного аппетита!

Exit mobile version