Home вторые блюда «Рыбные биточки с сыром»

«Рыбные биточки с сыром»

e153e0223b9cadd130b64e6dcc7df115

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  • Шаг 1. Рыбу режем на кусочки, удаляем имеющиеся косточки, измельчаем в блендере.
  • Шаг 2. Добавляем соль, яйца, чеснок и немного сливок.
    Взбиваем.
    Масса должна получится достаточно плотной.
  • Шаг 3. Выкладываем рыбную массу в тарелку, добавляем тертый сыр, молотый перец и перемешиваем.
  • Шаг 4. Формируем биточки и жарим на разогретой сковороде с маслом с двух сторон до готовности.
  • Шаг 5. Подаем, украсив веточкой укропа.

Приятного аппетита!

Exit mobile version