Home бутерброды, закуски Гренки с чесноком и сыром

Гренки с чесноком и сыром

Вкуснейшие и аппетитные гренки с чесноком и сыром станут не только потрясающей закуской к пиву, но и отлично подойдут для простого перекуса.
Так же такие замечательные гренки сочетаются с бульонами, супами-пюре и могут стать основой для различных бутербродов.

Приготовление: 25 мин.

Ингредиенты для блюда:

пошаговое описание:


1. Подготавливаем необходимые ингредиенты для гренок.
Батон нарезаем ломтиками.

2. Разогреваем сковороду, наливаем масло и выкладываем крупно нарезанный чеснок.
Обжариваем в течение 3 минут, а затем чеснок удаляем.

3. Каждый ломтик батона окунаем во взбитое с солью яйцо и выкладываем на раскаленное чесночное масло.
Обжариваем с одной стороны в течение 2 минут.

4. Затем переворачиваем ломтики и обжаренную сторону посыпаем тертым сыром.
Жарим еще 1,5-2 минуты, сыр должен расправиться.

5. Гренки готовы.

Приятного аппетита!

Exit mobile version