Home Выпечка «Рисовые биточки с сухофруктами»

«Рисовые биточки с сухофруктами»

72fc4930ca8d07d903e85942699d0d0b

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  • Шаг 1. Рис варим почти до готовности, сливаем воду, остужаем.
  • Шаг 2. Изюм и курагу промываем, обсушиваем.
    Курагу разрезаем на 4-6 частей.
  • Шаг 3. Соединяем в тарелке рис, изюм, курагу, яйца.
    Хорошо перемешиваем.
    Даем массе немного постоять.
  • Шаг 4. Из полученной массы формируем небольшие биточки, выкладываем на разогретую сковороду с топлёным маслом и жарим с двух сторон .
  • Шаг 5. Подаем рисовые биточки с вареньем .

Приятного аппетита!

Exit mobile version