Ингредиенты:
- Печень трески — 250 гр.
- Картофель — 3 шт.
- Яйца — 3 шт.
- Морковь — 1-2 шт.
- Сыр плавленый — 100 гр.
- Яблоко — 1 шт.
- Лук зеленый — 1 пучок
- Грецкие орехи — 30 гр.
- Лимонный сок
- Майонез
Способ приготовления:
- Шаг 1. 1-й слой: вареный картофель трем на крупный терке, смазываем майонезом.
- Шаг 2. 2-й слой: разминаем печень трески, зеленый лук мелко режем.
- Шаг 3. 3-й слой: сырок трем на крупной терке, смазываем майонезом.
- Шаг 4. 4-й слой: вареное яйцо трем на крупной терке.
- Шаг 5. 5-й слой: яблоко чистим, трем на терке, смазываем майонезом.
- Шаг 6. 6-й слой: вареную морковь трем на терке. Сверху салат посыпаем измельченным грецким орехом.
Приятного аппетита!