Home бутерброды, закуски Тарталетки с печенью трески

Тарталетки с печенью трески

Все чаще и чаще хозяйки отдают предпочтение различным закускам и салатам в тарталетках.
И неудивительно, ведь эту закуску легко приготовить и она красочно смотрится на любом праздничном столе, являясь его неотъемлемой частью, а к тому же, ингредиенты можно использоваться всегда различные и тем самым, не повторяться.
Тарталетки с печенью трески — замечательная закуска, которая покоряет своим вкусом и полезными свойствами.
Тарталетки можно сделать самостоятельно, из песочного теста, но уже готовые тарталетки существенно экономят ваше время.

Приготовление: 30 мин.

Ингредиенты для блюда:

пошаговое описание:


1. Печень трески достаем из банки и тщательно разминаем с помощью вилки.

2. Яйца измельчаем ножом.

3. Лук очищаем от шелухи и так же мелко измельчаем.

4. Огурец режем небольшими кубиками.

5. Перемешиваем все ингредиенты и заправляем майонезом.
Солим, перчим по вкусу.

6. Салат раскладываем по тарталетками и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Exit mobile version