Home бутерброды, закуски Рулет из лаваша с печенью трески

Рулет из лаваша с печенью трески

Нестандартный рулет из лаваша с печенью трески — чудеснейшая закуска, очень нежная, вкусная, и что самое приятное, быстрая в приготовлении.
В сочетании с сыром, зеленью и яйцами начинка получается просто потрясающей!
Главное, дать рулету хорошо пропитаться.

Приготовление: 20 мин.

Ингредиенты для блюда:

пошаговое описание:


1. Лист лаваша смазываем майонезом.
Отступив немного от края выкладываем тертые на крупной терке яйца.

2. Затем выкладываем промытые и обсушенные листья салата.

3. Далее выкладываем размятую вилкой треску.

4. И на конец, посыпаем тертым сыром.

5. Аккуратно скручиваем лаваш рулетом.
Оборачиваем пищевой пленкой и ставим в холодильник на пропитку.

6. Разрезам на порционные кусочки и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Exit mobile version