Бутерброд с сыром и овощами — оригинальная и изысканная закуска, которая изменит представление о сущности бутербродов и не оставит ни кого равнодушным.
Ведь закуска настолько яркая и вкусная, что ее сразу же захотят все попробовать, как только увидят.
Приготовление: 15 мин.
Ингредиенты:
- Булочка для гамбургера — 2шт.
- Ломтики сыра Хохланд — 6шт.
- Сыр сливочный — 100г.
- Лук репчатый красный — 1шт.
- Помидоры — 1шт.
- Огурец — 1шт.
- Авокадо — 1шт.
- Салат листовой — 100г.
- Лук зеленый — 1пуч.
- Соль по вкусу
пошаговое описание:
1. Сливочный сыр разминаем с помощью вилки.
2. Зеленый лук нарезаем колечками.
3. Смешиваем лук со сливочным сыром.
4. Огурец нарезаем кружочками.
5. Помидор также нарезаем кружочками.
6. Лук режем кольцами.
7. Авокадо очищаем, достаем косточку и нарезаем дольками.
8. Промываем и обсушиваем листья салата.
9. Булочку слегка поджариваем в духовке или на сковороде, а затем разрезаем на 2 части.
10. Обе части смазываем массой из сливочного сыра и лука.
11. Выкладываем авокадо.
12. Затем выкладываем 2 ломтика сыра.
Можно взять два вида сыра.
13. На вторую половину булочку выкладываем огурцы и солим.
14. Затем выкладываем лук.
15. Далее листья салата.
16. Затем кладем еще ломтик сыра.
17. Складываем две половинки булочки.
18. Разрезаем пополам (чтоб было удобнее есть) и наслаждаемся.
Приятного аппетита!