Бутерброд с сыром и овощами – оригинальная и изысканная закуска, которая изменит представление о сущности бутербродов и не оставит никого равнодушным.
Ведь закуска настолько яркая и вкусная, что ее сразу же захотят все попробовать, как только увидят.
Приготовление: 15 мин.
Ингредиенты для блюда
- Булочка для гамбургера — 2шт.
- Ломтики сыра Хохланд — 6шт.
- Сыр сливочный — 100г.
- Лук репчатый красный — 1шт.
- Помидоры — 1шт.
- Огурец — 1шт.
- Авокадо — 1шт.
- Салат листовой — 100г.
- Лук зеленый — 1пуч.
- Соль по вкусу
пошаговое описание
1.Сливочный сыр разминаем с помощью вилки.
2.Зеленый лук нарезаем колечками.
3.Смешиваем лук со сливочным сыром.
4.Огурец нарезаем кружочками.
5.Помидор также нарезаем кружочками.
6.Лук режем кольцами.
7.Авокадо очищаем, достаем косточку и нарезаем дольками.
8.Промываем и обсушиваем листья салата.
9.Булочку слегка поджариваем в духовке или на сковороде, а затем разрезаем на 2 части.
10.Обе части смазываем массой из сливочного сыра и лука.
11.Выкладываем авокадо.
12.Затем выкладываем 2 ломтика сыра.
Можно взять два вида сыра.
13.На вторую половину булочку выкладываем огурцы и солим.
14.Затем выкладываем лук.
15.Далее листья салата.
16.Затем кладем еще ломтик сыра.
17.Складываем две половинки булочки.
18.Разрезаем пополам (чтоб было удобнее есть) и наслаждаемся.
Приятного аппетита!