"Салат "Драгоценности в сундучке""

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  • Шаг 1. Основой для салата будет хлеб: аккуратно срезать верхушку, не отрезая ее совсем, выбрать мякиш из буханки.
  • Шаг 2. Соединить сливочный сыр с пропущенным через пресс чесноком, посолить, перемешать, подогреть смесь, постоянно помешивая, на водяной бане, но она не должна слишком нагреться – только до теплоты.
  • Шаг 3. Обмазать хлеб со всех сторон вместе с крышкой приготовленной теплой массой, сразу украсить снаружи зеленью и кусочками красного сладкого перца.
  • Шаг 4. Нарезать соломкой морковь, полукольцами – лук, соединить и обжарить на масле.
  • Шаг 5. Сварить в течение 5 мин. в кипящей воде морской коктейль, слить воду, соединить с обжаренными морковью и луком, оставить для остывания.
  • Шаг 6. Сварить яйца в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и нарезать соломкой.
  • Шаг 7. Сладкий перец также нарезать соломкой.
  • Шаг 8. Все подготовленные и нарезанные продукты смешать, добавить майонез и снова перемешать.
  • Шаг 9. Осторожно сложить салат в сундучок из хлеба, оформить икрой и не до конца прикрыть крышкой, подавать салат «Драгоценности в сундучке» на салатных листьях.

Приятного аппетита!