Чудесный теплый салат с беконом — праздничное блюдо, легкое и сытное одновременно.
Заправка из майонеза и лимона придает теплому салату особенную неповторимую пикантность.
Подача салата шикарная и подарит эстетическое наслаждение.
Теплый салат с беконом
Приготовление: 35 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание.

Теплый салат с беконом
1. Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Теплый салат с беконом
2. Куриную грудку режем примерно одинаковыми пластинами.
Теплый салат с беконом
3. Разогреваем сковороду, наливаем масло и обжариваем в 2 этапа кусочки курицы на сильном огне около 2-3 минут с одной стороны.
Затем переворачиваем на другую сторону, добавляем соевый соус и жарим еще 2-3 минуты.
Теплый салат с беконом
4. Помидоры режем полукольцами, а бекон ломтиками.
Слегка обжариваем бекон с двух сторон.
Теплый салат с беконом
5. На тарелку выкладываем листья салата.
Теплый салат с беконом
6. Салат поливаем майонезом и лимонным соком.
Затем выкладываем теплые кусочки грудки.
Перчим по вкусу.
Теплый салат с беконом
7. На каждый кусочек курицы выкладываем ломтик помидора и обжаренного бекона.

Приятного аппетита!