Home Салаты Теплый салат с беконом

Теплый салат с беконом

Чудесный теплый салат с беконом — праздничное блюдо, легкое и сытное одновременно.
Заправка из майонеза и лимона придает теплому салату особенную неповторимую пикантность.
Подача салата шикарная и подарит эстетическое наслаждение.

Приготовление: 35 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание.


1. Подготавливаем необходимые ингредиенты.

2. Куриную грудку режем примерно одинаковыми пластинами.

3. Разогреваем сковороду, наливаем масло и обжариваем в 2 этапа кусочки курицы на сильном огне около 2-3 минут с одной стороны.
Затем переворачиваем на другую сторону, добавляем соевый соус и жарим еще 2-3 минуты.

4. Помидоры режем полукольцами, а бекон ломтиками.
Слегка обжариваем бекон с двух сторон.

5. На тарелку выкладываем листья салата.

6. Салат поливаем майонезом и лимонным соком.
Затем выкладываем теплые кусочки грудки.
Перчим по вкусу.

7. На каждый кусочек курицы выкладываем ломтик помидора и обжаренного бекона.

Приятного аппетита!

Exit mobile version