Home бутерброды, закуски Бекон с острым соусом

Бекон с острым соусом

Приготовить бекон с острым соусом на дружескую вечеринку, и просто порадовать своих домашних затейливой, с любовью приготовленной пищей – это дело чести для уважающей себя хозяйки.
Бекон, пропитанный запахом розмарина, в оболочке из соевого пирога – это невообразимое пиршество для глаз, желудка и души.
Было бы желание, и маленькие рулетики уже окажутся на вашем столе.
Их богатый вкус, несколько специфический, который придает розмарин, обогащен запахом приправ и специй.
Виноградное варенье – довольно оригинальный компонент, входящий в состав соуса придает терпкость и небольшую кислинку.
Чайная ложечка вустерского соуса усиливает значимость соуса, придавая ему нужную остроту.

Приготовление: 30 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Для соуса:
  • Кетчуп — 1ст.
  • Виноградное варенье — 3ст. л.
  • Вустерский соус — 1ч. л.

пошаговое описание:


С веточек розмарина убираем листья.

С палочек розмарина срезаем кору и разрезаем на несколько частей (будем их использовать в качестве шампуров).

Соевый пирог режем не большими ломтиками в виде длинных прямоугольников.

Бекон так же нарезаем полосочками.

Бекон заворачиваем в кусочки пирога.

Затем нанизываем на палочку розмарина.

Обжариваем на сковороде наши рулетики.

Переворачиваем на другую сторону.

Готовим соус. Смешиваем все ингредиенты.

Закуску выкладываем на тарелку и подаем вместе с соусом.

Приятного аппетита!

Exit mobile version