Гамбургер

e0916b14a6eaa68859b8a828cb8c7708


Такие гамбургеры можно взять на пикник, в дорогу или просто приготовить на перекус.
Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций.

Ингредиенты:

Приготовление:


Лук нарезать кольцами.

Сделать маринад для лука: смешать воду, уксус, сахар.

Положить лук в маринад, оставить на 15–20 минут.

Одну булочку замочить в молоке.

Затем булочку слегка отжать, смешать с фаршем.
Посолить, поперчить, перемешать.

Из фарша сформировать плоские котлетки.

Помидоры нарезать кружочками.

Огурцы тонко нарезать.

На небольшом количестве растительного масла пожарить котлеты с одной стороны (жарить около 5–7 минут).

Перевернуть, пожарить с другой стороны (жарить около 5–7 минут).

Булочки разрезать на две части.

Смазать кетчупом.

На нижнюю часть булочки выложить листья салата.

На салат выложить котлету.

На котлету выложить сыр.

На сыр выложить помидоры.

На помидоры выложить лук.

На лук выложить огурцы.

Накрыть верхней частью булочки.

Приятного аппетита!

Exit mobile version