ИНГРЕДИЕНТЫ:
- фарш из свинины и говядины — 50/50-500 г.
- кабачок — 100 г.
- лук — 1 шт.
- сыр — 100 шт.
- смесь трав — орегано, розмарин — 1 ст. л.
- мускатный орех — 1 г.
- соль — 5 г.
- греческий йогурт — 400 мл.
- чеснок — 1 шт.
- укроп — 1 пучок(а)
- замороженный зеленый горошек — 500 г.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Шаг 1.
Мясо прокрутить, лук мелко нарезать, кабачок и сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 2.
Смешать все в миске.
Шаг 3.
Прямоугольную форму смазать растительным маслом и выложить в нее фарш.
Форму поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут, затем снизить температуру до 160 градусов и выпекать еще 40-50 минут.
Шаг 4.
Затем сделать соус, смешав в блендере йогурт укроп и дольку чеснока.
Шаг 5.
Зеленый горошек отварить и пробить блендером до состояния пюре.
Шаг 6.
Мясной хлеб нарезать на порционные кусочки и подать вместе с соусом и гороховым пюре.
Приятного аппетита!