Приготовить бекон с острым соусом на дружескую вечеринку, и просто порадовать своих домашних затейливой, с любовью приготовленной пищей – это дело чести для уважающей себя хозяйки.
Бекон, пропитанный запахом розмарина, в оболочке из соевого пирога – это невообразимое пиршество для глаз, желудка и души.
Было бы желание, и маленькие рулетики уже окажутся на вашем столе.
Их богатый вкус, несколько специфический, который придает розмарин, обогащен запахом приправ и специй.
Виноградное варенье – довольно оригинальный компонент, входящий в состав соуса придает терпкость и небольшую кислинку.
Чайная ложечка вустерского соуса усиливает значимость соуса, придавая ему нужную остроту.
Приготовление: 30 мин.
Ингредиенты для блюда
- Для соуса:
- Кетчуп — 1ст.
- Виноградное варенье — 3ст. л.
- Вустерский соус — 1ч. л.
пошаговое описание:

С веточек розмарина убираем листья.

С палочек розмарина срезаем кору и разрезаем на несколько частей (будем их использовать в качестве шампуров).

Соевый пирог режем не большими ломтиками в виде длинных прямоугольников.

Бекон так же нарезаем полосочками.

Бекон заворачиваем в кусочки пирога.

Затем нанизываем на палочку розмарина.

Обжариваем на сковороде наши рулетики.

Переворачиваем на другую сторону.

Готовим соус. Смешиваем все ингредиенты.

Закуску выкладываем на тарелку и подаем вместе с соусом.
Приятного аппетита!