Ингредиенты:
крабовые палочки | 400 г. |
---|---|
кукуруза | 1 банка (200 г.) |
яйца (сваренные вкрутую) | 5 шт. |
сыр твердый (типа Российского) | 200 г. |
чеснок | 1-2 зубчика |
зелень укропа | 2 веточки |
майонез | |
соль | |
свежемолотый перец |
Приготовление:
Подготовить ингредиенты.
Яйца натереть на крупной терке или порубить.
Крабовые палочки нарезать маленькими кубиками.
Сыр натереть на крупной или средней терке.
С кукурузы слить жидкость.
Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку.
Укроп вымыть, обсушить и порубить.
В миске перемешать подготовленные ингредиенты: яйца, крабовые палочки, сыр, кукурузу, чеснок и укроп.
Салат заправить майонезом, посолить, поперчить, по вкусу и перемешать.
Перед подачей, салат лучше охладить, не менее 1 часа.
Приятного Вам аппетита!