Аппетитные куриные оладьи с кукурузой — отличный вариант не только для ужина, но и для легкого обеда.
Они получаются очень нежными, сочными и мягкими.
Кукуруза со стручковой фасолью придают оладьям особый, ни с чем не сравнимый вкус.
Куриные оладьи с кукурузой
Приготовление: 40 мин.

Ингредиенты для блюда:

пошаговое описание:

Куриные оладьи с кукурузой
1. Куриное филе промываем, обсушиваем и пропускаем через мясорубку (или измельчаем с помощью блендера).
Куриные оладьи с кукурузой
2. В куриный фарш добавляем кукурузу, яйца, измельченный лук и фасоль, нарезанную не большими кусочками.
Солим, перчим и добавляем сахар.
Куриные оладьи с кукурузой
3. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.
Куриные оладьи с кукурузой
4. Из получившейся массы формируем оладьи и обжариваем их на сковороде на растительном масле около 5 минут с каждой стороны.
Куриные оладьи с кукурузой
5. Куриные оладьи с кукурузой готовы!

Приятного аппетита!