Аппетитные куриные оладьи с кукурузой – отличный вариант не только для ужина, но и для легкого обеда.
Они получаются очень нежными, сочными и мягкими.
Кукуруза со стручковой фасолью придают оладьям особый, ни с чем не сравнимый вкус.
Куриные оладьи с кукурузой
Приготовление: 40 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Филе куриное — 400г.
  • Кукуруза консервированная — 100г.
  • Фасоль стручковая — 100г.
  • Лук репчатый — 1шт.
  • Яйцо — 2шт.
  • Масло растительное для жарки
  • Сахар — 1ч. л.
  • Соль — 1ч. л.
  • Перец черный молотый — 1/4ч. л.
  • пошаговое описание

    Куриные оладьи с кукурузой
    1.Куриное филе промываем, обсушиваем и пропускаем через мясорубку (или измельчаем с помощью блендера).

    Куриные оладьи с кукурузой
    2.В куриный фарш добавляем кукурузу, яйца, измельченный лук и фасоль, нарезанную небольшими кусочками.
    Солим, перчим и добавляем сахар.

    Куриные оладьи с кукурузой
    3.Тщательно перемешиваем все ингредиенты.

    Куриные оладьи с кукурузой
    4.Из получившейся массы формируем оладьи и обжариваем их на сковороде на растительном масле около 5 минут с каждой стороны.

    Куриные оладьи с кукурузой
    5.Куриные оладьи с кукурузой готовы!
    Приятного аппетита!