Аппетитные куриные оладьи с кукурузой — отличный вариант не только для ужина, но и для легкого обеда.
Они получаются очень нежными, сочными и мягкими.
Кукуруза со стручковой фасолью придают оладьям особый, ни с чем не сравнимый вкус.
Приготовление: 40 мин.
Ингредиенты для блюда:
- Филе куриное — 400г.
- Кукуруза консервированная — 100г.
- Фасоль стручковая — 100г.
- Лук репчатый — 1шт.
- Яйцо — 2шт.
- Масло растительное — для жарки
- Сахар — 1ч. л.
- Соль — 1ч. л.
- Перец черный молотый — 1/4ч. л.
пошаговое описание:

1. Куриное филе промываем, обсушиваем и пропускаем через мясорубку (или измельчаем с помощью блендера).

2. В куриный фарш добавляем кукурузу, яйца, измельченный лук и фасоль, нарезанную не большими кусочками.
Солим, перчим и добавляем сахар.

3. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.

4. Из получившейся массы формируем оладьи и обжариваем их на сковороде на растительном масле около 5 минут с каждой стороны.

5. Куриные оладьи с кукурузой готовы!
Приятного аппетита!