Мясо получается сочное и ароматное.
Вместо баранины можно использовать говядину.
На гарнир идеально подойдет рис.
Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций.
Ингредиенты:
- — 800 г. баранины
- — 400 г. стручковой фасоли (я использовала замороженную)
- — 200 г. помидоров
- — лук порей (или 150 г. репчатого лука)
- — растительное масло
- — соль
- — перец
Приготовление:
Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать).
Помидоры нарезать не большими кусочками.
На растительном масле слегка обжарить лук.
Добавить мясо, посолить, поперчить.
Жарить с двух сторон примерно по 15 минут.
Добавить фасоль (фасоль можно предварительно не размораживать), тушить в течение 15 минут.
Добавить помидоры, тушить в течение 5–7 минут.
Приятного аппетита!