Кабачок – замечательный полезный овощ, который значительно удовлетворяет потребность организма в витаминах.
Оладьи – одно из популярных блюд, которое можно быстро и вкусно приготовить из этого чудесного овоща.
Кабачковые оладьи
Приготовление: 50 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Кабачок—1шт.
  • Чеснок—1зуб.
  • Яйцо—3шт.
  • Мука—4ст. л.
  • Зелень—1пуч.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • пошаговое описание

    Кабачковые оладьи
    1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для кабачковых оладий.

    Кабачковые оладьи
    2.Кабачки очищаем от кожуры и семян и трем на крупной терке.
    Яйца смешиваем с рубленой зеленью и измельченным чесноком.
    Солим, перчим по вкусу и перемешиваем.

    Кабачковые оладьи
    3.Добавляем кабачки и муку.
    Все перемешиваем до состояния блинного теста.

    Кабачковые оладьи
    4.Формируем из теста оладьи и выкладываем на раскаленную сковороду. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

    Кабачковые оладьи
    5.Кабачковые оладьи готовы.
    Приятного аппетита!