Кабачок – замечательный полезный овощ, который значительно удовлетворяет потребность организма в витаминах.
Оладьи – одно из популярных блюд, которое можно быстро и вкусно приготовить из этого чудесного овоща.
Кабачковые оладьи
Приготовление: 50 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Кабачок—1шт.
  • Чеснок—1зуб.
  • Яйцо—3шт.
  • Мука—4ст. л.
  • Зелень—1пуч.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

пошаговое описание

Кабачковые оладьи
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для кабачковых оладий.
Кабачковые оладьи
2.Кабачки очищаем от кожуры и семян и трем на крупной терке.
Яйца смешиваем с рубленой зеленью и измельченным чесноком.
Солим, перчим по вкусу и перемешиваем.
Кабачковые оладьи
3.Добавляем кабачки и муку.
Все перемешиваем до состояния блинного теста.
Кабачковые оладьи
4.Формируем из теста оладьи и выкладываем на раскаленную сковороду. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Кабачковые оладьи
5.Кабачковые оладьи готовы.

Приятного аппетита!