Оладьи – самое распространенное блюдо, которое можно приготовить из кабачков.
Чтобы оладьи получились с более выразительным вкусом, часто добавляют различные начинки или подают их с чесночно – сметанным соусом.
Здесь представлены нежнейшие и безумно вкусные кабачковые оладьи с ветчиной и сыром.
Кабачковые оладьи с сыром и ветчиной
Приготовление: 40 мин.

Ингредиенты для блюда

Для теста

  • Кабачки — 400г.
  • Мука — 7ст. л.
  • Яйцо — 2шт.
  • Чеснок — 3зуб.
  • Для начинки

  • Сыр твердый — 100г.
  • Ветчина — 100г.
  • Дополнительно

  • Масло растительное для жарки
  • пошаговое описание

    Кабачковые оладьи с сыром и ветчиной
    1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для оладий.

    Кабачковые оладьи с сыром и ветчиной
    2.Кабачок трем на крупной терке и выкладываем в глубокую емкость.
    Добавляем муку, яйцо, пропущенный через пресс чеснок.
    Солим и тщательно все перемешиваем.

    Кабачковые оладьи с сыром и ветчиной
    3.Для начинки сыр трем на крупной терке, а ветчину нарезаем соломкой.

    Кабачковые оладьи с сыром и ветчиной
    4.Разогреваем сковороду, наливаем масло и кабачковую массу в форме оладий.
    В центр выкладываем начинку и накрываем еще одним слоем кабачковой массы.
    Обжариваем с двух сторон до готовности.

    Кабачковые оладьи с сыром и ветчиной
    5.Кабачковые оладьи готовы.
    Можно подать со сметаной.
    Приятного аппетита!