Оладьи — самое распространенное блюдо, которое можно приготовить из кабачков.
Чтобы оладьи получились с более выразительным вкусом, часто добавляют различные начинки или подают их с чесночно — сметанным соусом.
Здесь представлены нежнейшие и безумно вкусные кабачковые оладьи с ветчиной и сыром.
Приготовление: 40 мин.
Ингредиенты для блюда:
Для теста:
Для начинки:
- Сыр твердый — 100г.
- Ветчина — 100г.
Дополнительно:
- Масло растительное — для жарки
пошаговое описание:

1. Подготавливаем необходимые ингредиенты для оладий.

2. Кабачок трем на крупной терке и выкладываем в глубокую емкость.
Добавляем муку, яйцо, пропущенный через пресс чеснок.
Солим и тщательно все перемешиваем.

3. Для начинки сыр трем на крупной терке, а ветчину нарезаем соломкой.

4. Разогреваем сковороду, наливаем масло и кабачковую массу в форме оладий.
В центр выкладываем начинку и накрываем еще одним слоем кабачковой массы.
Обжариваем с двух сторон до готовности.

5. Кабачковые оладьи готовы.
Можно подать со сметаной.
Приятного аппетита!