Home Выпечка Кабачковые оладьи с сыром и ветчиной

Кабачковые оладьи с сыром и ветчиной

Оладьисамое распространенное блюдо, которое можно приготовить из кабачков.
Чтобы оладьи получились с более выразительным вкусом, часто добавляют различные начинки или подают их с чесночносметанным соусом.
Здесь представлены нежнейшие и безумно вкусные кабачковые оладьи с ветчиной и сыром.

Приготовление: 40 мин.

Ингредиенты:

Для теста:

Для начинки:

  • Сыр твердый — 100г.
  • Ветчина — 100г.

Дополнительно:

  • Масло растительное — для жарки

пошаговое описание:


1. Подготавливаем необходимые ингредиенты для оладий.

2. Кабачок трем на крупной терке и выкладываем в глубокую емкость.
Добавляем муку, яйцо, пропущенный через пресс чеснок.
Солим и тщательно все перемешиваем.

3. Для начинки сыр трем на крупной терке, а ветчину нарезаем соломкой.

4. Разогреваем сковороду, наливаем масло и кабачковую массу в форме оладий.
В центр выкладываем начинку и накрываем еще одним слоем кабачковой массы.
Обжариваем с двух сторон до готовности.

5. Кабачковые оладьи готовы.
Можно подать со сметаной.

Приятного аппетита!

Exit mobile version